Hagen Grote

Partner
2014
x0ed877b6ecff59ecbcad293eb27191ce.gif.pagespeed.ic.THmfYY6diJ.png

Hagen Grote, Namensgeber, Firmengründer und begeisterter Hobbykoch entwickelte in kurzer Zeit den Spezialversand in Deutschland zum führenden Anbieter hochwertiger Produkte rund um die Küche. Das Ziel von Hagen Grote ist es, mit erstklassiger Verarbeitung und Langlebigkeit sowie interessanten Rezeptideen zur Freude am Kochen und Genießen beizutragen.

Angetrieben durch die eigene Kochleidenschaft und eine Vorliebe für hochwertige Produkte in der Küche gründete Hagen Grote 1987 seinen Versandhandel “Hagen Grote” im nordrheinwestfälischen Krefeld. „Das Beste fürs Kochen und Genießen“ hat man sich seither auf die Fahnen geschrieben. Was mit einem ersten Katalog unter dem Namen besserKOCHEN begann, ist heute mit dem viermal jährlich erscheinenden Katalog HAGEN GROTE und dem Online-Shop hagengrote.de der Inbegriff für beste Qualität von Geräten, Zubehör und Zutaten rund um das Thema Kochen. Als führendes Spezialversandhaus beliefert Hagen Grote Hobbyköche und Genießer in mehreren europäischen Ländern mit hochwertigen Produkten rund um die anspruchsvolle Küche.

Fortschrittliche Entwicklungen, sinnvolle Neuerungen und interessante Trends in der Küche – das ist es, was Hagen Grote bewegt. Für den Hagen Grote Katalog ist nur das Beste gut genug. Alle Lebensmittel sind von höchstem Standard und bester Qualität. Geräte und Zubehör zeichnen sich durch hohen Gebrauchswert, erstklassige Verarbeitung und Langlebigkeit aus. Aber auch der Kundenservice muss stimmen. Die Verfügbarkeit und schnelle Lieferung aller Produkte hat besondere Priorität. Eine Vielzahl von Kundenberaterinnen kümmert sich individuell um Aufträge, Anfragen und besondere Wünsche. In der Hagen Grote Versuchsküche werden alle Produkte getestet und ständig neue Rezeptideen entwickelt. Dabei ist es das Ziel bei Hagen Grote, zur Freude der Kunden beim Kochen und Genießen beizutragen.

Hagen Grote ist außerdem Fördermitglied im Slow Food Deutschland e.V. und steht ein für die Idee des langsamen und bewussten Genießens. Wo heute die industrielle Lebensmittelproduktion vorrangig staatlich verordneten „Standards“ unterworfen ist, wird zunehmend die Geschmacksvielfalt der bäuerlichen Lebensmittelerzeugung zerstört. Ohne erstklassige Grundprodukte fehlt jedoch die wichtigste Voraussetzung für vorzügliche Ergebnisse beim Kochen. Hagen Grote unterstützt daher die weltweit arbeitende Slow Food Bewegung in ihrem Bemühen, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten.

www.hagengrote.de